Отзывы о Positive2B

Оставить свой отзыв



Кузнецов И.В., генеральный директор ООО "Лис-Курьер" 
Мы обратились за доработкой сайта alt-home.ru, который предыдущие подрядчики не могли выполнить в течение года. Команда POSITIVE2B очень оперативно и в согласованные сроки сделала всю работу.

Лис-Курьер. Отзыв

Кокаревич Н.М., генеральный директор ООО "Печатный двор БАГИРА" 
Хотим выразить благодарность сотрудникам студии за прекрасно выполненную работу, за их внимательный и скрупулезный подход к каждому пункту технического задания.

БАГИРА. Отзыв

Зинин А.Ю., индивидуальный предприниматель 
Выражаем благодарность веб-студии "Positive2B" за неравнодушное отношение к делу. Планируем продолжать сотрудничество и в дальнейшем.

Зинин А. Отзыв

Белов К.А., индивидуальный предприниматель 
Работать с Вами было комфортно и легко!

Белов К. Отзыв

Кузнецов П.С., генеральный директор ООО "Роскошные локоны" 
За период нашего сотрудничества веб-студия "Positive2B" стала надежным другом и помощником, за что мы им искренне благодарны.

Локсы. Отзыв

Катерина. Из переписки:
...отчет по звонкам. Там среда прямо прекрасна )    

Катерина

Из переписки с клиентом: 
Сайт в выдаче Яндекса в десятку входит.   

Позиции сайта в Яндекс

Лаптев И. Из переписки:
Результаты Директ-кампании по ручкам: продан весь товар. Запущена кампания по новой партии.   

Диалог1

Диалог2

Язонкин Л. Из переписки:
Большое спасибо! Очень дельные советы.   

Ostov.jpg

Мария. 17.10.2015 
Все работает, все здорово!   

Мария.jpg

Романова Ю. В., индивидуальный предприниматель 
Наша компания довольна качеством работ и мы будем продолжать сотрудничество.

bonoxa22.jpg

Злодеев О.В., директор ИПК ИТАР-ТАСС
Хочу выразить благодарность специалистам студии Positive2B за отлично организованную работу, творческий подход и профессиональные рекомендации в процессе проектирования  и создания сайта типографии.

Itarr-tass2.jpg

Мурзакова Е.М., адвокат
Все быстро, качественно, с пониманием и особым подходом, с учетом всех пожеланий и просьб.

advokat2.jpg

Романова Ю.В., индивидуальный предприниматель
Сотрудники компании приложили немало усилий, чтобы мы получили удобный, красивый, функциональный сайт. Выражаем им признательность и будем продолжать сотрудничество.

boboxa21.jpg

Селиванова Ж.В., Генеральный директор ООО "АйТиСи"
Периодически обращаемся за техподдержкой и консультациями.

ITC2.jpg

Мурзакова О.И., Генеральный директор ООО "Мюк №1"
Люди, которые понимают что делают, учитывают все пожелания Клиента, предлагают несколько вариантов развития и продвижения сайта.

my2.jpg

Нечипоренко А.А., Генеральный директор ООО "ДОМОВЁНОК"
Выражаю благодарность коллективу веб-студии Positive2B за квалифицированную помощь в разработке дизайна логотипа нашей компании, а также создания интернет-магазина товаров для дома и его продвижение.

domowenok2.jpg

Шагин С.А., Генеральный директор ООО СовТСтрой 22.04.2015
Благодарим сотрудников веб-студии Positive2B за высокопрофессиональную деятельность и приятное сотрудничество.

sovtstroi2.jpg

Борисов П.А. 17.03.2014 
Очень приятный менеджер. Все объяснил по существу, и также порадовала адекватная цена.   

Юлдашев Вадим 21.10.2013
Все сделали отлично, довели до ума каждую мелочь. Никуда не пропадали, дали мне личного менеджера с которым мы работали на протяжении всей сделки. Учли все мои пожелания + дали рекомендации. Доволен работой и сотрудничеством, по серьезным проектам буду обращаться только к ним. Советую!

Алексей Т 16.09.2013
Задача оказалась не такой простой как нам казалось сначала. Но ребята справились. Молодцы!

Владимир Соповский 21.06.2013
Спасибо Ксении и её команде за работу! Всё выполнили чётко и в срок. В процессе работы я захотел внести некоторые изменения – прикрутить еще один модуль – отнеслись с пониманием. Ответили на все вопросы по админке и дали хороший совет :) Рекомендую

Александр 25.04.2013
Мне делали интернет-магазин www.moto85.ru Понравилось отношение на равных и куча дельных советов как улучшить функционал сайта. Некоторые вещи стали открытием, даже не знал, что такое бывает нужно, а оказалось действительно удобно))) Когда возникла необходимость допилить по функционалу, то что не учел изначально сделали быстро и за разумные деньги. Спасибо. Было очень приятно работать. Советую теперь всем знакомым, кому нужен интернет-магазин.

Георгий 25.04.2013
Спасибо за терпение и доходчивые объяснения по вопросам IT. Это мой первый интернет проект, много чего я узнал нового.

Юлия 25.04.2013
Спасибо огромное, очень довольна работой, сайт сделали быстро, учли все мои пожелания, очень вежливые и терпеливые, отвечают на все-все вопросы. Желаю успехов, обязательно буду рекомендовать желающим))))

Шевченко В.В. 29.04.2013
Красиво,функционально,ничего лишнего.Быстро!Дизайнеры молодцы! Сайт www.biofarma.ru

Жанна 30.04.2013
Все сделано хорошо. Сотрудники пытаются решить вопросы, поставленные перед ними.

Богдан Дворжецкий 26.02.2013
Я достаточно давно работаю на фрилансе. Считаю что наш случай был практически идеален. На основе моего задания, мне предложили отличные решения. Меня не отвлекали вопросами в которых я могу не разбираться, историями о своих успехах и чьих-то факапах. Просто сделали и спросили что не так. Подобная корректность заслуживает уважения. Отдельно хочу заметить, что было приложено минимальное видео, чтобы я не чувствовал себя растерянным. Спасибо большое!

Сергей 05.02.2013
Очень доволен выполненной работой, всё было сделано в срок и в соответствии с поставленными задачами и ТЗ. Во время выполнения работы всегда шли на контакт, высказывали предложения как лучше поступить и не пропадали в процессе работы. Рекомендую, если нужно выполнить работу качественно и в поставленные сроки!

Александр Зинин 09.04.2012
Заказывал сайт на джумле. Сделали все в срок и по ТЗ. Сайт получился красивый и функциональный, как я и хотел. Порекомендовали кое-что по тригерам и помогли с админкой и экспортом, за что большое спасибо, так как я в этом новичок. После дозаказывал еще кое-какие мульки, которые изначально не учел в ТЗ – сделали без проблем и за небольшие деньги. Приятно иметь дело. Ксении спасибо.