Продвижение в Телеграмм канала Анны Левадной. Как мы увеличили количество подписчиков вдвое по рекордно низкой стоимости

В апреле 2018 года мы занимались продвижением в Телеграмме канала самой известной мамы-педиатра Инстаграмм Анны Левадной.

Наше общение с клиентом началось еще в марте. Тогда на канале было 2700 подписчиков, которые в основном добавлялись за счет переходов из Инстаграмм-аккаунта, где у Анны 1 млн 200 тысяч подписчиков. Мы дали несколько рекомендаций, Анна их внедрила, и за месяц на канале стало 3700 подписчиков. С этого момента за продвижение взялись мы :)

Продвижение в Телеграмм канала Анны Левадной. Показатели после внедрения наших советов

За период продвижения (1 месяц) количество подписчиков увеличилось почти в два раза и стало 7500 чел., то есть прирост составил 3800 подписчиков с рекордно низкой стоимостью подписчика! 
На период праздников мы сделали перерыв в продвижении. Видно, что количество заинтересованных подписчиков сохранилось, то есть мы привлекли на канал нужную аудиторию.
Афишировать стоимость подписчика мы здесь не будем, обращайтесь с запросом - пообщаемся подробнее.

Чтобы сократить расходы, помимо рекламы мы проводили обмен постами с известными блоггерами, причем такой обмен имеет долгоиграющий результат.

Продвижение в Телеграмм канала Анны Левадной. Обмен постами с блогерами

В Телеграмме некоторые каналы ведут журналисты и известные авторы каналов, и Анну попросили прокомментировать статью на Меле. Статья набрала 40 тысяч просмотров.

Продвижение в Телеграмм канала Анны Левадной. Статья на Мел

Продвижение в Телеграмм канала Анны Левадной. Комментарий Анны

Мы предоставляем услуги по продвижению в Телеграмм. Заполняйте форму ниже и мы свяжемся с вами в ближайшее время.



Возврат к списку

(Нет голосов)